Código: BRC0108T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Feijão, preto, cozido (50% grão e 50% caldo), c/ óleo e cebola e alho, c/ sal, Phaseolus vulgaris L.
<< Beans, black turtle, cooked (50% beans 50% water), with oil, onion and garlic, with salt, Phaseolus vulgaris L. >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ302-----Calculado
EnergiaENERCkcal72-----Calculado
UmidadeWATERg78,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg14,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,90-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,38-----Calculado
LipídiosFATg1,71-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg8,07-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,39-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,28-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,37-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,00-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg28,4-----Calculado
FerroFEmg1,41-----Calculado
SódioNAmg189-----Calculado
MagnésioMGmg38,9-----Calculado
FósforoPmg86,8-----Calculado
PotássioKmg257-----Calculado
ZincoZNmg1,76-----Calculado
CobreCUmg0,54-----Calculado
SelênioSEmcg2,59-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,16-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,45-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg81,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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