Código: BRC0108N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de feijão preto, macarrão e chicória, c/ caldo de frango, c/ cebola, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Baby food - black turtle bean, pasta and chicory (curly endive), with chicken broth, with onion and soy oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ301-----Calculado
EnergiaENERCkcal72-----Calculado
UmidadeWATERg81,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg11,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,09-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,23-----Calculado
LipídiosFATg2,40-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg4,66-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,78-----Calculado
ColesterolCHOLEmg1,21-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,40-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,54-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,39-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg21,6-----Calculado
FerroFEmg0,83-----Calculado
SódioNAmg102-----Calculado
MagnésioMGmg21,8-----Calculado
FósforoPmg54,4-----Calculado
PotássioKmg171-----Calculado
ZincoZNmg1,00-----Calculado
CobreCUmg0,30-----Calculado
SelênioSEmcg1,76-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg30,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg15,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,09-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,32-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,46-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg59,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,25-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).