Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|---|
67 | BRC0043G | Leite, vaca, integral, fluído, pasteurizado, Brasil (média de diferentes amostras) | Sem fator |
27 | BRC0025C | Manga, polpa, in natura, Brasil (média diferentes variedades) | Sem fator |
6 | BRC0007K | Açúcar, refinado, Brasil (média de diferentes amostras) | Sem fator |
Código: BRC0108G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Vitamina, leite de vaca integral, c/ manga, c/ açúcar, Brasil
<< Smoothie, whole milk mango, with sugar, Brazil >>
<< Batido de fruta, leche entero de vaca, con mango, con azúcar, Brasil >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 350 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 81,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 13,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 12,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína | PROCNT | g | 2,29 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Lipídios | FAT | g | 2,36 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,58 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,58 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Colesterol | CHOLE | mg | 8,31 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,37 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,65 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cálcio | CA | mg | 74,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ferro | FE | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sódio | NA | mg | 43,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Magnésio | MG | mg | 8,89 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fósforo | P | mg | 58,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Potássio | K | mg | 135 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Zinco | ZN | mg | 0,28 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cobre | CU | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Selênio | SE | mcg | 3,42 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 111 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 71,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,80 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,25 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Tiamina | THIA | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Niacina | NIA | mg | 1,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,25 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina C | VITC | mg | 8,18 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 15,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | 6,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Gordura de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Proteína vegetal | — | g | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína animal | — | g | 1,96 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
