Código: BRC0108E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água doce, filé, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca) frito (c/ óleo de soja), s/ sal (média de 7 espécies)
<< Fish, freshwater, filet, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), unsalted >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1010-----Calculado
EnergiaENERCkcal241-----Calculado
UmidadeWATERg52,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg13,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg12,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg20,3-----Calculado
LipídiosFATg11,9-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,84-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,91-----Calculado
ColesterolCHOLEmg98,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,02-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,29-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,84-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,07-----Calculado
CálcioCAmg108-----Calculado
FerroFEmg1,67-----Calculado
SódioNAmg291-----Calculado
MagnésioMGmg33,5-----Calculado
FósforoPmg232-----Calculado
PotássioKmg294-----Calculado
ZincoZNmg1,08-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg36,0-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg14,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg13,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,38-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,85-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg2,64-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg3,03-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,45-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg32,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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