Código: BRC0108B
Descrição: Cebola e alho, refogados, c/ óleo de soja, s/ sal, Brasil, Allium cepa L./ Allium sativum L. << Onion and garlic, braised, with soy oil, without salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1175-----Calculado
Energiakcal284-----Calculado
Umidadeg57,1-----Calculado
Carboidrato totalg14,9-----Calculado/IC
Carboidrato disponívelg12,2-----Calculado/IC
Proteínag3,04-----Calculado/IC
Lipídiosg24,2-----Calculado/IC
Fibra alimentarg2,70-----Calculado/IC
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,82-----Calculado/IC
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg3,71-----Calculado/IC
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,61-----Calculado/IC
Ácidos graxos poliinsaturadosg14,4-----Calculado/IC
Ácidos graxos transg0,12-----Calculado/IC
Cálciomg16,7-----Calculado/IC
Ferromg0,41-----Calculado/IC
Sódiomg1,89-----Calculado/IC
Magnésiomg16,5-----Calculado/IC
Fósforomg73,6-----Calculado/IC
Potássiomg274-----Calculado/IC
Manganêsmg0,19-----Calculado/IC
Zincomg0,36-----Calculado/IC
Cobremg0,16-----Calculado/IC
Selêniomcg0,59-----Calculado/IC
Vitamina A (RE)mcgtr-----Calculado/IC
Vitamina A (RAE)mcgtr-----Calculado/IC
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado/IC
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,84-----Calculado/IC
Tiaminamgtr-----Calculado/IC
Riboflavinamgtr-----Calculado/IC
Niacinamgtr-----Calculado/IC
Vitamina B6mg0,23-----Calculado/IC
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg8,46-----Calculado/IC
Equivalente de folatomcg17,8-----Calculado/IC
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado/IC

Fonte de dados:

-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).