Código: BRC0108A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Farinha de rosca, Brasil ,Hikari,
<< Bread flour, Brazil ,Hikari, >>
<< Harina de pan, Brasil ,Hikari, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1587-----Calculado
EnergiaENERCkcal374-----Calculado
UmidadeWATERg5,22---1325Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg78,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg73,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,9---1325Calculado
LipídiosFATg2,00---1325Analítico
Fibra alimentarFIBTGg4,80---1325Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,26---1325Analítico
ColesterolCHOLEmgNA------
Ácidos graxos saturadosFASATg0,60----1681Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,40----1681Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,80----1681Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,04----1681Atribuído
CálcioCAmg37,1----1681Atribuído
FerroFEmg7,08----1681Atribuído
SódioNAmg349----1681Atribuído
MagnésioMGmg59,8----1681Atribuído
FósforoPmg204----1681Atribuído
PotássioKmg222----1681Atribuído
ZincoZNmg1,76----1681Atribuído
CobreCUmg0,28----1681Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcgNA----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,48----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,27----1681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr----1681Analítico
NiacinaNIAmgtr----1681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,10----1681Analítico
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmgtr----1681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

325 - Hikari Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).