Código: BRC0107G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Vitamina, leite de vaca integral c/ manga, s/ açúcar
<< Smoothie, whole milk mango, without sugar >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ270-----Calculado
EnergiaENERCkcal64-----Calculado
UmidadeWATERg85,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg8,93-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg8,29-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,21-----Calculado
LipídiosFATg2,36-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,64-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,58-----Calculado
ColesterolCHOLEmg8,66-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,44-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,68-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,08-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg77,8-----Calculado
FerroFEmg0,09-----Calculado
SódioNAmg44,9-----Calculado
MagnésioMGmg9,42-----Calculado
FósforoPmg61,1-----Calculado
PotássioKmg144-----Calculado
ZincoZNmg0,30-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg3,54-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg121-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg77,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,27-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,18-----Calculado
NiacinaNIAmg1,06-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,26-----Calculado
Vitamina CVITCmg9,09-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg17,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).