Código: BRC0107E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água doce, filé, frito (c/ óleo de soja), c/ sal (média de 7 espécies)
<< Fish, freshwater, filet, fried (with soy oil), with salt (average of 7 species) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ747-----Calculado
EnergiaENERCkcal178-----Calculado
UmidadeWATERg66,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg22,2-----Calculado
LipídiosFATg10,00-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,92-----Calculado
ColesterolCHOLEmg86,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,84-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,80-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,50-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,07-----Calculado
CálcioCAmg128-----Calculado
FerroFEmg0,39-----Calculado
SódioNAmg229-----Calculado
MagnésioMGmg29,0-----Calculado
FósforoPmg236-----Calculado
PotássioKmg314-----Calculado
ZincoZNmg0,86-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg35,2-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg2,09-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,80-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,59-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,80-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg3,33-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg3,82-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,58-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).