Código: BRC0107C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Banana, da terra, assada, s/ adição de ingredientes, Musa acuminata Colla x Musa balbisiana Colla
<< Banana, ´da terra´, without ingredients added, Musa acuminata Colla x Musa balbisiana Colla >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ698-----Calculado
EnergiaENERCkcal164-----Calculado
UmidadeWATERg57,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg39,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg37,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,69-----Calculado
LipídiosFATg0,28-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,80-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,92-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,09-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgtr-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgtr-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg3,67-----Calculado
FerroFEmg0,35-----Calculado
SódioNAmgtr-----Calculado
MagnésioMGmg34,9-----Calculado
FósforoPmg30,1-----Calculado
PotássioKmg348-----Calculado
ZincoZNmg0,19-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,04-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg239-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg119-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,09-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,16-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg14,9-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg20,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).