Código: BRC0107A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Farinha de rosca, artesanal, Brasil
<< Bread flour, homemade, Brazil >>
<< Pan rallado, harina, artesanal, Brasil >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1539-----Calculado
EnergiaENERCkcal363-----Calculado
UmidadeWATERg7,51-5,229,812325,1681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg77,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg72,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,1-11,412,92325,1681Calculado
LipídiosFATg1,73-1,462,002325,1681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg4,81-4,804,822325,1681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,41-1,261,562325,1681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,51---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,42---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,75---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,03---11681Analítico
CálcioCAmg36,2---11681Analítico
FerroFEmg6,91---11681Analítico
SódioNAmg340---11681Analítico
MagnésioMGmg58,3---11681Analítico
FósforoPmg199---11681Analítico
PotássioKmg217---11681Analítico
ZincoZNmg1,71---11681Analítico
CobreCUmg0,27---11681Analítico
SelênioSEmcg42,4---11742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg0,17----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,09----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,42----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,26---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,09---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg165-----Estimado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

325 - Hikari Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).