Código: BRC0106G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Vitamina, leite de vaca integral c/ banana, mamão e maçã, c/ aveia, flocos, c/ açúcar
<< Smoothie, whole milk, banana, papaya, apple, with oat, flakes, with sugar >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ454-----Calculado
EnergiaENERCkcal107-----Calculado
UmidadeWATERg74,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg20,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg19,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,54-----Calculado
LipídiosFATg2,02-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,23-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,64-----Calculado
ColesterolCHOLEmg5,58-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,01-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,62-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,24-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg55,3-----Calculado
FerroFEmg0,39-----Calculado
SódioNAmg30,4-----Calculado
MagnésioMGmg16,5-----Calculado
FósforoPmg51,7-----Calculado
PotássioKmg155-----Calculado
ZincoZNmg0,36-----Calculado
CobreCUmg0,22-----Calculado
SelênioSEmcg2,26-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg26,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg23,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,09-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,12-----Calculado
NiacinaNIAmg0,96-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,17-----Calculado
Vitamina CVITCmg10,7-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,68-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog6,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).