Código: BRC0106E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água doce, filé, frito (c/ óleo de soja), s/ sal (média de 7 espécies)
<< Fish, freshwater, filet, fried (with soy oil), unsalted (average of 7 species) >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ750-----Calculado
EnergiaENERCkcal179-----Calculado
UmidadeWATERg66,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg22,3-----Calculado
LipídiosFATg10,0-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,48-----Calculado
ColesterolCHOLEmg87,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,85-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,81-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,52-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,07-----Calculado
CálcioCAmg128-----Calculado
FerroFEmg0,39-----Calculado
SódioNAmg49,6-----Calculado
MagnésioMGmg29,1-----Calculado
FósforoPmg238-----Calculado
PotássioKmg316-----Calculado
ZincoZNmg0,86-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg35,4-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg2,10-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,81-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,60-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,80-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg3,34-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg3,84-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,58-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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