Código: BRC0106C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Banana, nanica, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca), frita em imersão, s/ açúcar, Musa acuminata Colla x Musa balbisiana Colla
<< Banana, ´nanica´, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs), deep fry, without sugar added, Musa acuminata Colla x Musa balbisiana Colla >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1228-----Calculado
EnergiaENERCkcal293-----Calculado
UmidadeWATERg40,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg42,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg40,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,97-----Calculado
LipídiosFATg12,8-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,03-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,00-----Calculado
ColesterolCHOLEmg14,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,07-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,98-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg7,33-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,06-----Calculado
CálcioCAmg7,87-----Calculado
FerroFEmg0,95-----Calculado
SódioNAmg33,7-----Calculado
MagnésioMGmg37,1-----Calculado
FósforoPmg49,8-----Calculado
PotássioKmg341-----Calculado
ZincoZNmg0,36-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg4,02-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg199-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg102-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,07-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,44-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg0,03-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,14-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,03-----Calculado
Vitamina CVITCmg11,9-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,88-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).