Código: BRC0105T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Orelha-de-padre, semente, seca, remolho em água, cozida (água não descartada), s/ óleo, c/ sal, Lablab purpureus (L) Sweet
<< Hyacinth bean, seeds, cooked, with water, without oil, with salt, Lablab purpureus (L) Sweet >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ321-----Calculado
EnergiaENERCkcal75-----Calculado
UmidadeWATERg78,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg14,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg10,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,59-----Calculado
LipídiosFATg0,36-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,89-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,39-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,10-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,03-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,15-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg10,5-----Calculado
FerroFEmg1,42-----Calculado
SódioNAmg192-----Calculado
MagnésioMGmg100-----Calculado
FósforoPmg85,5-----Calculado
PotássioKmg367-----Calculado
ZincoZNmg1,35-----Calculado
CobreCUmg0,33-----Calculado
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,21----1765Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,11----1765Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,12-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg0,52-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,98-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).