Código: BRC0105E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Peixe, água doce, filé, grelhado/assado, s/ óleo, s/ sal (média de 7 espécies), Brasil
<< Fish, freshwater, filet, grilled/roasted, with salt (average of 7 species), Brazil >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ676-----Calculado
EnergiaENERCkcal161-----Calculado
UmidadeWATERg68,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg22,3-----Calculado
LipídiosFATg8,03-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,48-----Calculado
ColesterolCHOLEmg87,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,55-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,35-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,31-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,06-----Calculado
CálcioCAmg128-----Calculado
FerroFEmg0,39-----Calculado
SódioNAmg49,6-----Calculado
MagnésioMGmg29,1-----Calculado
FósforoPmg238-----Calculado
PotássioKmg316-----Calculado
ZincoZNmg0,86-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg35,4-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg2,10-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,81-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,60-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,76-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg3,34-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg3,84-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,58-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg22,3-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).