Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|---|
108 | BRC0007C | Banana, var. Nanica (caturra ou dágua), in natura, Brasil | Preparação à base de fruta fresca, não cítrica, refogada |
12 | BRC0030D | Óleo, soja, Brasil | Preparação à base de gordura ou óleo, frito |
10 | BRC0107A | Farinha de rosca, artesanal, Brasil | Preparação à base de farinha de rosca, frita em imersão |
10 | BRC0011J | Ovo, galinha, inteiro, cru, Brasil (média de várias amostras) | Preparação à base de ovos, como ovo cozido duro, ovo frito e ovo mexido com presunto, bolo aerado - ovo, frito, em imersão |
Código: BRC0105C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Banana, var. Narica (caturra ou dágua), à milanesa (farinha de rosca* e ovo), frita em imersão (c/ óleo de soja), s/ açúcar, Brasil
<< Banana, var. Nanica, breaded (breadcrumbs and egg), deep fry (with soy oil), without sugar added, Brazil >>
<< Banano, var. Nanica (caturra) , empanizado (pan rallado y huevo), frito (con aceite de soja), sin azúcar, Brasil >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1070 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 256 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 50,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 31,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 29,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína | PROCNT | g | 3,77 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Lipídios | FAT | g | 13,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 2,32 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,07 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Colesterol | CHOLE | mg | 36,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 2,21 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 3,20 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 7,40 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cálcio | CA | mg | 10,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ferro | FE | mg | 1,22 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sódio | NA | mg | 50,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Magnésio | MG | mg | 34,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fósforo | P | mg | 62,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Potássio | K | mg | 372 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Zinco | ZN | mg | 0,48 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cobre | CU | mg | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Selênio | SE | mcg | 5,87 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 25,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 19,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,49 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Tiamina | THIA | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Niacina | NIA | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina C | VITC | mg | 4,07 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 24,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Gordura de adição | — | g | 12,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína vegetal | — | g | 1,43 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína animal | — | g | 1,13 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fonte de dados:
