Código: BRC0105A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Cereal matinal, milho/trigo/aveia, Brasil ,Froot Loops,
<< Breakfast cereal, corn/wheat/oat, Brazil ,Froot Loops, >>
<< Cereal de desayuno, maíz/trigo/avena, Brasil ,Froot Loops, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1649-----Calculado
EnergiaENERCkcal389-----Calculado
UmidadeWATERg3,04---1184Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg86,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg84,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,28---1184Analítico
LipídiosFATg2,33---1184Analítico
Fibra alimentarFIBTGg2,15----184Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,54---1184Analítico
ColesterolCHOLEmgNA------
Ácidos graxos saturadosFASATg0,80----1681Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,00----1681Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,15----1681Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA----1681Atribuído
CálcioCAmg57,1----1681Atribuído
FerroFEmg3,95----1681Atribuído
SódioNAmg410----1681Atribuído
MagnésioMGmg8,04----1681Atribuído
FósforoPmg43,7----1681Atribuído
PotássioKmg52,3----1681Atribuído
ZincoZNmg8,59----1681Atribuído
CobreCUmg0,04----1681Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg108----1681Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg54,0----1681Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,17----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,74----1681Atribuído
RiboflavinaRIBFmg1,12----1681Atribuído
NiacinaNIAmg10,3----1681Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,80----1681Atribuído
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmg14,7----1681Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg6,28---1184Analítico
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

184 - Lanfer Marquez UM, Nishi LE, Barros RMC, et al. Estudo da composição química de flocos de cereais com ênfase nos teores de fenilalanina. Ciênc Tecnol Aliment. 1997; 17(3): 314-9.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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