Código: BRC0104T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Orelha-de-padre, semente, seca, remolho em água, cozida, drenada, s/ óleo, c/ sal, Lablab purpureus (L) Sweet
<< Hyacinth bean, seeds, soaking water, cooked, drained, without oil, with salt, Lablab purpureus (L) Sweet >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ507-----Calculado
EnergiaENERCkcal120-----Calculado
UmidadeWATERg65,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg23,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg16,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,85-----Calculado
LipídiosFATg0,58-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg6,16-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,84-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,17-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,04-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,24-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg14,1-----Calculado
FerroFEmg1,91-----Calculado
SódioNAmg194-----Calculado
MagnésioMGmg135-----Calculado
FósforoPmg122-----Calculado
PotássioKmg484-----Calculado
ZincoZNmg1,92-----Calculado
CobreCUmg0,37-----Calculado
SelênioSEmcg-------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,33----1765Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,17----1765Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,17-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg0,71-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,98-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).