Código: BRC0104K
Descrição: Marshmallow, << Marshmallow, topping >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1366-----Calculado
Energiakcal321-----Calculado
Umidadeg19,8----1742Atribuído
Carboidrato totalg79,0-----Calculado
Carboidrato disponívelg78,9-----Calculado
Proteínag0,80----1742Atribuído
Lipídiosg0,30----1742Atribuído
Fibra alimentarg0,10----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,10----1742Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,06----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,08----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,05----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg3,00----1742Atribuído
Ferromg0,22----1742Atribuído
Sódiomg80,0----1742Atribuído
Magnésiomg2,00----1742Atribuído
Fósforomg8,00----1742Atribuído
Potássiomg5,00----1742Atribuído
Manganêsmg0,01----1742Atribuído
Zincomg0,04----1742Atribuído
Cobremg0,10----1742Atribuído
Selêniomcg1,90----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,00----1742Atribuído
Tiaminamg0,00----1742Atribuído
Riboflavinamg0,00----1742Atribuído
Niacinamg0,08----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,00----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg1,00----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).