Código: BRC0104G
Grupo: H - Bebidas
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Bebida, leite desnatado, c/ achocolatado em pó (10%), s/ açúcar
<< Beverage, milk, with chocolate powder (10%), without sugar >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ316-----Calculado
EnergiaENERCkcal74-----Calculado
UmidadeWATERg81,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg14,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg13,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,09-----Calculado
LipídiosFATg0,61-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,60-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,77-----Calculado
ColesterolCHOLEmg3,38-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,15-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,08-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,04-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg125-----Calculado
FerroFEmg0,54-----Calculado
SódioNAmg52,8-----Calculado
MagnésioMGmg17,0-----Calculado
FósforoPmg97,4-----Calculado
PotássioKmg176-----Calculado
ZincoZNmg0,45-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,27-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg79,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg87,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,05-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,14-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,10-----Calculado
NiacinaNIAmg0,50-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,15-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,55-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).