Código: BRC0104E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água doce, filé, grelhado/assado, s/ óleo, c/ sal (média de 7 espécies)
<< Fish, freshwater, filet, grilled/roasted, unsalted (average of 7 species) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ589-----Calculado
EnergiaENERCkcal140-----Calculado
UmidadeWATERg70,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg23,2-----Calculado
LipídiosFATg5,26-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,99-----Calculado
ColesterolCHOLEmg90,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,18-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,72-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,54-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg134-----Calculado
FerroFEmg0,41-----Calculado
SódioNAmg231-----Calculado
MagnésioMGmg30,4-----Calculado
FósforoPmg248-----Calculado
PotássioKmg329-----Calculado
ZincoZNmg0,90-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg36,9-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg2,19-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,89-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,67-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,71-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg3,49-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg4,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,60-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).