Código: BRC0103E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água doce, filé, cozido, s/ óleo, c/ sal (média de 7 espécies)
<< Fish, freshwater, filet, cooked, without oil, with salt (average of 7 species) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ592-----Calculado
EnergiaENERCkcal140-----Calculado
UmidadeWATERg70,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg23,4-----Calculado
LipídiosFATg5,28-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,55-----Calculado
ColesterolCHOLEmg91,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,19-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,73-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,54-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg134-----Calculado
FerroFEmg0,41-----Calculado
SódioNAmg51,9-----Calculado
MagnésioMGmg30,5-----Calculado
FósforoPmg249-----Calculado
PotássioKmg331-----Calculado
ZincoZNmg0,90-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg37,1-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg1,59-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,59-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,67-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,71-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg3,50-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg4,02-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,61-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).