Código: BRC0103C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Banana, da terra, frita, c/ óleo de soja, Musa acuminata Colla x Musa balbisiana Colla
<< Banana, ´da terra´, fry in oil, Musa acuminata Colla x Musa balbisiana Colla >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1037-----Calculado
EnergiaENERCkcal247-----Calculado
UmidadeWATERg48,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg40,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg38,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,71-----Calculado
LipídiosFATg9,29-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,82-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,93-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg1,46-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,10-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,40-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,05-----Calculado
CálcioCAmg3,70-----Calculado
FerroFEmg0,35-----Calculado
SódioNAmgtr-----Calculado
MagnésioMGmg35,2-----Calculado
FósforoPmg30,4-----Calculado
PotássioKmg351-----Calculado
ZincoZNmg0,19-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg0,04-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg213-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg89,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,31-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,15-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg13,1-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg17,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).