Código: BRC0102N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de carne bovina moída (acém), fubá e couve, c/ caldo de frango, c/ cebola e óleo de soja, c/ sal
<< Baby food - ground meat beef (neck/chuck eye), cornmeal and collard green, with chicken broth, with onion and soy oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ536-----Calculado
EnergiaENERCkcal128-----Calculado
UmidadeWATERg74,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,91-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,01-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,8-----Calculado
LipídiosFATg6,10-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,90-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,88-----Calculado
ColesterolCHOLEmg37,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,29-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,85-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,44-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,12-----Calculado
CálcioCAmg26,7-----Calculado
FerroFEmg1,34-----Calculado
SódioNAmg149-----Calculado
MagnésioMGmg10,7-----Calculado
FósforoPmg67,1-----Calculado
PotássioKmg179-----Calculado
ZincoZNmg2,83-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,37-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg47,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg23,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,97-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,31-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg0,71-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,94-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,66-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg22,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,25-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).