Código: BRC0102G
Grupo: H - Bebidas
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Bebida, leite integral, c/ chocolate em pó (10%), c/ açúcar
<< Beverage, whole milk, with cocoa powder - low sugar), with sugar >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ397-----Calculado
EnergiaENERCkcal94-----Calculado
UmidadeWATERg79,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg13,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg13,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,28-----Calculado
LipídiosFATg3,07-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,82-----Calculado
ColesterolCHOLEmg10,4-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg1,90-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,90-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,11-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg103-----Calculado
FerroFEmg1,48-----Calculado
SódioNAmg55,7-----Calculado
MagnésioMGmg59,1-----Calculado
FósforoPmg143-----Calculado
PotássioKmg267-----Calculado
ZincoZNmg1,02-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg4,04-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg41,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg41,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,82-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,07-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,23-----Calculado
NiacinaNIAmg1,50-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,31-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,62-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog6,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).