Código: BRC0102E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Peixe, água doce, filé, cozido, s/ óleo, s/ sal (média de 7 espécies), Brasil
<< Fish, freshwater, filet, cooked, without oil, unsalted (average of 7 species), Brazil >>
<< Pescado, agua dulce, filete, cocido, sin aceite, sin sal (media de 7 especies) >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ541-----Calculado
EnergiaENERCkcal128-----Calculado
UmidadeWATERg72,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg21,3-----Calculado
LipídiosFATg4,88-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,88-----Calculado
ColesterolCHOLEmg84,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,02-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,60-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,50-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg124-----Calculado
FerroFEmg0,45-----Calculado
SódioNAmg236-----Calculado
MagnésioMGmg31,3-----Calculado
FósforoPmg255-----Calculado
PotássioKmg359-----Calculado
ZincoZNmg0,83-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg34,2-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg2,03-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,75-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,55-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,66-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg3,42-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg3,71-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,60-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg21,6-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).