Código: BRC0102C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Uva, suco, concentrado, envasado, Brasil
<< Grape, juice, concentrated, Brazil >>
<< Uva, jugo, concentrado, embotellado >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ247-----Calculado
EnergiaENERCkcal58-----Calculado
UmidadeWATERg85,1---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg14,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg14,5-----Calculado
ProteínaPROCNTgtr---11681Analítico
LipídiosFATgtr---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,23---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,16---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATgtr-----Assumido
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgtr-----Assumido
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgtr-----Assumido
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg9,32---11681Analítico
FerroFEmg0,12---11681Analítico
SódioNAmg9,58---11681Analítico
MagnésioMGmg7,06---11681Analítico
FósforoPmg10,0---11681Analítico
PotássioKmg53,7---11681Analítico
ZincoZNmg0,05---11681Analítico
CobreCUmg0,13---11681Analítico
SelênioSEmcg0,40----1006Analítico
Vitamina A (RE)VITAmcg0,83----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,42----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00---11742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,07---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,02---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,05---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg21,0---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog5,00-----Calculado
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalgtr---11681Analítico
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1006 - Oliveira AP, Neto JAG, Nóbrega JA, et al. Determination of selenium in nutritionally relevant foods by graphite furnace atomic absorption spectrometry using arsenic as internal standard. Food Chem. 2005; 93: 355-60.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).