Código: BRC0102A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Cereal matinal, milho, corn flakes, Brasil
<< Breakfast cereal, corn flakes, Brazil >>
<< Cereal de desayuno, hojuelas de maíz, Brasil >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1540-----Calculado
EnergiaENERCkcal363-----Calculado
UmidadeWATERg5,67---1184Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg83,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg79,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,80---1184Analítico
LipídiosFATg0,56---1184Analítico
Fibra alimentarFIBTGg3,57---1184Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,54---1184Analítico
ColesterolCHOLEmgNA------
Ácidos graxos saturadosFASATg0,19----1681Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,24----1681Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,28----1681Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgtr----1681Atribuído
CálcioCAmg55,6----1681Atribuído
FerroFEmg3,85----1681Atribuído
SódioNAmg399----1681Atribuído
MagnésioMGmg7,82----1681Atribuído
FósforoPmg42,5----1681Atribuído
PotássioKmg50,8----1681Atribuído
ZincoZNmg8,36----1681Atribuído
CobreCUmg0,04----1681Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg26,0----1681Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg13,0----1681Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,04----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,72----1681Atribuído
RiboflavinaRIBFmg1,09----1681Atribuído
NiacinaNIAmg9,99----1681Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,78----1681Atribuído
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmg14,3----1681Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg7,80---1184Analítico
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

184 - Lanfer Marquez UM, Nishi LE, Barros RMC, et al. Estudo da composição química de flocos de cereais com ênfase nos teores de fenilalanina. Ciênc Tecnol Aliment. 1997; 17(3): 314-9.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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