Código: BRC0101F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Empada de frango, pré-cozida, assada
<< Pot pie, chicken, precooked, roasted >>
<< Pot pie, pollo, precocinado, asado >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1502-----Calculado
EnergiaENERCkcal358-----Calculado
UmidadeWATERg28,2---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg47,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg47,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,94---11681Analítico
LipídiosFATg15,6---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,77---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg22,7---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg5,75----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,76----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,35----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,11----1742Atribuído
CálcioCAmg15,6---11681Analítico
FerroFEmg1,19---11681Analítico
SódioNAmg524---11681Analítico
MagnésioMGmg18,3---11681Analítico
FósforoPmg77,6---11681Analítico
PotássioKmg137---11681Analítico
ZincoZNmg0,64---11681Analítico
CobreCUmg0,07---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg44,8----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,13----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,70----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,12---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,21----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg1,92----1742Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg95,9----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).