Código: BRC0101E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água doce, Tucunaré, filé, congelado, cozido, s/ óleo, c/ sal, Cichla monoculus
<< Fish, freshwater, Tucunare, filet, frozen, cooked, wirthout oil, with salt, Cichla monoculus >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ549-----Calculado
EnergiaENERCkcal130-----Calculado
UmidadeWATERg72,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg21,7-----Calculado
LipídiosFATg4,90-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,43-----Calculado
ColesterolCHOLEmg84,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,03-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,60-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,50-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg124-----Calculado
FerroFEmg0,45-----Calculado
SódioNAmg56,7-----Calculado
MagnésioMGmg31,4-----Calculado
FósforoPmg256-----Calculado
PotássioKmg361-----Calculado
ZincoZNmg0,83-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg34,4-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg1,48-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,48-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,55-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,66-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg3,43-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg3,73-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,60-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).