Código: BRC0101C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Suco, mexerica, Poncã, s/ açúcar
<< Juice, tangerine, ´Poncan´, without sugar added >>
<< Jugo, mandarina, Ponkan, sin azúcar >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ157-----Calculado
EnergiaENERCkcal37-----Calculado
UmidadeWATERg90,4---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg8,76-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg8,76-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,52---11681Analítico
LipídiosFATgtr---01681Analítico
Fibra alimentarFIBTGgtr---01681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,28---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATgtr-----Assumido
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgtr-----Assumido
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgtr-----Assumido
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg4,28---11681Analítico
FerroFEmgtr---11681Analítico
SódioNAmgtr---11681Analítico
MagnésioMGmg6,46---11681Analítico
FósforoPmg9,02---11681Analítico
PotássioKmg119---11681Analítico
ZincoZNmgtr---11681Analítico
CobreCUmg0,02---11681Analítico
SelênioSEmcg0,10----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg52,9----1607Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg26,5----1607Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,06---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,03---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg41,8---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,00----1742Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1607 - Tawata N. Determinação de carotenóides em alimentos brasileiros in natura, processados e preparados para a tabela nacional de composição de alimentos [dissertação]. Campinas: Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos; 2010. 65 p.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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