Código: BRC0100K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Suspiro, merengue, caseiro
<< Meringue, homemade >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1603-----Calculado
EnergiaENERCkcal377-----Calculado
UmidadeWATERg5,40----1765Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg89,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg89,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,00----1765Atribuído
LipídiosFATg0,00----1765Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1765Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,30----1765Atribuído
ColesterolCHOLEmg0,00----1765Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,00----1765Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00----1765Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,00----1765Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg3,00----1765Atribuído
FerroFEmg0,09----1765Atribuído
SódioNAmg78,0----1765Atribuído
MagnésioMGmg5,00----1765Atribuído
FósforoPmg4,00----1765Atribuído
PotássioKmg55,0----1765Atribuído
ZincoZNmg0,00----1765Atribuído
CobreCUmg-----1765Atribuído
SelênioSEmcg5,30----1765Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1765Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1765Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1765Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00----1765Atribuído
TiaminaTHIAmg0,00----1765Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,17----1765Atribuído
NiacinaNIAmg1,42----1765Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,00----1765Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1765Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1765Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg2,00----1765Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).