Código: BRC0100G
Grupo: H - Bebidas
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Bebida, leite integral, c/ chocolate em pó (10%), s/ açúcar
<< Beverage, whole milk, with cocoa powder - low sugar), without sugar >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ414-----Calculado
EnergiaENERCkcal98-----Calculado
UmidadeWATERg78,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg13,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg13,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,46-----Calculado
LipídiosFATg3,26-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,86-----Calculado
ColesterolCHOLEmg11,1-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg2,02-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,96-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,12-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg109-----Calculado
FerroFEmg1,48-----Calculado
SódioNAmg59,5-----Calculado
MagnésioMGmg59,7-----Calculado
FósforoPmg148-----Calculado
PotássioKmg275-----Calculado
ZincoZNmg1,04-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg4,33-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg44,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg43,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,82-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,07-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,24-----Calculado
NiacinaNIAmg1,59-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,34-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,93-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).