Código: BRC0100E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Peixe, água doce, Tucunaré, filé, congelado, cozido, s/ óleo, s/ sal, BrasilB, Cichla monoculus
<< Fish, freshwater, Tucunare, filet, frozen, cooked, wirthout oil, unsalted, Brazil, Cichla monoculus >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ469-----Calculado
EnergiaENERCkcal111-----Calculado
UmidadeWATERg72,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg23,0-----Calculado
LipídiosFATg2,11-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,88-----Calculado
ColesterolCHOLEmg81,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,04-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,69-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,69-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg26,1-----Calculado
FerroFEmg0,37-----Calculado
SódioNAmg256-----Calculado
MagnésioMGmg34,7-----Calculado
FósforoPmg227-----Calculado
PotássioKmg390-----Calculado
ZincoZNmg0,60-----Calculado
CobreCUmg0,13-----Calculado
SelênioSEmcg29,8-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,36-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,57-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg1,16-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg4,35-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,83-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg23,0-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).