Código: BRC0100C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Pêssego, enlatado, em calda, drenado, Brasil, Prunus persica
<< Peach, sweet, in syrup, drained, Brazil, Prunus persica >>
<< Melocotón, enlatado en almíbar, escurrido, Prunus persica >>

    Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

     

    ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
    EnergiaENERCkJ289-----Calculado
    EnergiaENERCkcal68-----Calculado
    UmidadeWATERg82,2---11681Analítico
    Carboidrato totalCHOCDFg16,9-----Calculado
    Carboidrato disponívelCHOAVLDFg15,9-----Calculado
    ProteínaPROCNTg0,71---11681Analítico
    LipídiosFATgtr---11681Analítico
    Fibra alimentarFIBTGg1,02---11681Analítico
    ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
    CinzasASHg0,23---11681Analítico
    ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
    Ácidos graxos saturadosFASATgtr-----Assumido
    Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgtr-----Assumido
    Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgtr-----Assumido
    Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
    CálcioCAmg4,10---11681Analítico
    FerroFEmg0,60---11681Analítico
    SódioNAmg3,20---11681Analítico
    MagnésioMGmg4,04---11681Analítico
    FósforoPmg8,81---11681Analítico
    PotássioKmg94,7---11681Analítico
    ZincoZNmg0,09---11681Analítico
    CobreCUmg0,04---11681Analítico
    SelênioSEmcg0,00---11742Atribuído
    Vitamina A (RE)VITAmcg43,6----1607,1612Calculado
    Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg21,8----1607,1612Calculado
    Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
    Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,19---21742Atribuído
    TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
    RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
    NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
    Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
    Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
    Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
    Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,27----1742Atribuído
    Sal de adiçãog0,00-----Assumido
    Açúcar de adiçãogNA------
    Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
    Proteína vegetalg0,71---11681Analítico
    Proteína animalg0,00-----Assumido

    Fonte de dados:

    1607 - Tawata N. Determinação de carotenóides em alimentos brasileiros in natura, processados e preparados para a tabela nacional de composição de alimentos [dissertação]. Campinas: Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos; 2010. 65 p.
    1612 - Tavares CA. Composição de carotenóides e valor de vitamina A em tomate, milho, pêssego e seus produtos processados. [dissertação]. Campinas: Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos; 1991. 142 p.
    1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
    1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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