Código: BRC0100B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Tomate, molho, industrializado, Brasil
<< Tomato, sauce, industrialized, Brazil >>
<< Tomate, salsa, industrializado >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ149-----Calculado
EnergiaENERCkcal35-----Calculado
UmidadeWATERg86,11,1985,088,151055,1681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg9,01-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,18-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,61-1,382,4921055,1681Calculado
LipídiosFATg1,06-0,640,9021055,1681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg3,64-3,1210,421055,1681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,13---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,12---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,12---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,23---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgtr---11681Analítico
CálcioCAmg9,422,267,4811,741055,1681Analítico
FerroFEmg1,430,191,201,6651055,1681Analítico
SódioNAmg488---11681Analítico
MagnésioMGmg10,94,197,4216,841055,1681Analítico
FósforoPmg31,8---11681Analítico
PotássioKmg453---11681Analítico
ZincoZNmg0,15---11681Analítico
CobreCUmg0,09---11681Analítico
SelênioSEmcg0,95---11742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg75,8----1617Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg37,9----1617Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg3,70---11742Atribuído
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,07---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg3,16---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,3-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg1,61-1,382,4921055,1681Calculado
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1055 - Quintaes KD, Farfan JA, Tomazini FM, Morgano MA. Migração de minerais de panelas brasileiras de aço inoxidável, ferro fundido e pedra-sabão (esteatito) para preparações culinárias. Arch Latinoam Nutr. 2006; 56(3): 275-82.
1617 - Kobori CN, Huber LS, Kimura M, Rodriguez-Amaya DB. Teores de carotenóides em produtos de tomate. Rev Inst Adolfo Lutz. 2010; 69(1): 78-83.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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