Código: BRC0099T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Feijão, fradinho, cozido (50% grão e 50% caldo), c/ óleo, cebola e alho, s/ sal, Vigna unguiculata (L.) Walp.
<< Beans, black eyed, cooked (50% beans 50% water), with oil, onion and garlic, unsalted, Vigna unguiculata (L.) Walp. >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ317-----Calculado
EnergiaENERCkcal76-----Calculado
UmidadeWATERg78,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg13,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,34-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,99-----Calculado
LipídiosFATg1,82-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg7,23-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,76-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,38-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,38-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,01-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg17,4-----Calculado
FerroFEmg1,03-----Calculado
SódioNAmg1,03-----Calculado
MagnésioMGmg37,0-----Calculado
FósforoPmg84,1-----Calculado
PotássioKmg255-----Calculado
ZincoZNmg2,47-----Calculado
CobreCUmg0,51-----Calculado
SelênioSEmcg1,97-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg2,19-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,09-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,35-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,12-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,45-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg89,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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