Código: BRC0099G
Grupo: H - Bebidas
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Bebida, leite desnatado, c/ cacau em pó (10%), c/ açúcar
<< Beverage, low fat milk, with cocoa without sugar, with sugar >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ287-----Calculado
EnergiaENERCkcal68-----Calculado
UmidadeWATERg81,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg10,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,09-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,46-----Calculado
LipídiosFATg1,67-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,70-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,23-----Calculado
ColesterolCHOLEmg3,15-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,81-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,46-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,04-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg125-----Calculado
FerroFEmg1,39-----Calculado
SódioNAmg45,3-----Calculado
MagnésioMGmg58,5-----Calculado
FósforoPmg145-----Calculado
PotássioKmg270-----Calculado
ZincoZNmg1,00-----Calculado
CobreCUmg0,40-----Calculado
SelênioSEmcg1,43-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg7,56-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,05-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,25-----Calculado
NiacinaNIAmg1,48-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,46-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,81-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog6,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).