Código: BRC0099F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Carne, frango, empanado, tipo steak, congelado, raw, Brasil ,Seara,
<< Steak, raw, Brazil ,Seara, >>
<< Steak, empanados, crujientes, crudos ,Seara, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1114-----Calculado
EnergiaENERCkcal267-----Calculado
UmidadeWATERg52,0---1338Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg18,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg18,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,5---1338Analítico
LipídiosFATg17,0---1338Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,50---1338Analítico
ColesterolCHOLEmg37,5----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg3,72----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,15----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg6,82----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg37,9----1742Atribuído
FerroFEmg1,43----1742Atribuído
SódioNAmg536----1742Atribuído
MagnésioMGmg34,9----1742Atribuído
FósforoPmg212----1742Atribuído
PotássioKmg280----1742Atribuído
ZincoZNmg0,75----1742Atribuído
CobreCUmg0,14----1742Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg17,6----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,30----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,11----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,06----1742Atribuído
NiacinaNIAmg6,72----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,33----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,23----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,99----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

338 - Seara Alimentos SA. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).