Código: BRC0099C
Descrição: Mamão, verde, doce, em calda, drenado, Brasil, Carica papaya L. << Papaya, unripe, sweet, in syrup, drained, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ977-----Calculado
Energiakcal230-----Calculado
Umidadeg41,9---11681Analítico
Carboidrato totalg57,6-----Calculado
Carboidrato disponívelg56,4-----Calculado
Proteínag0,32---11681Analítico
Lipídiosg0,10---11681Analítico
Fibra alimentarg1,23---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,07---11681Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosgNA------
Ácidos graxos monoinsaturadosgNA------
Ácidos graxos poliinsaturadosgNA------
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg12,4---11681Analítico
Ferromg0,15---11681Analítico
Sódiomg4,74---11681Analítico
Magnésiomg4,54---11681Analítico
Fósforomg3,23---11681Analítico
Potássiomg8,67---11681Analítico
Manganêsmg0,04---11681Analítico
Zincomg0,02---11681Analítico
Cobremg0,02---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg24,7----107Calculado
Vitamina A (RAE)mcg62,2----107Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg-------
Tiaminamgtr---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamgtr---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

107 - Wilberg VC, Rodriguez-Amaya DB. HPLC quantitation of major carotenoids of fresh and processed guava, mango and papaya. LWT - Food Sci Technol. 1995; 28: 474-80.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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