Código: BRC0099C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Mamão, verde, doce, em calda, drenado, Brasil, Carica papaya L.
<< Papaya, unripe, sweet, in syrup, drained, Brazil, Carica papaya L. >>
<< Papaya, verde, dulce en almíbar, escurrida, Carica papaya L. >>

    Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

     

    ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
    EnergiaENERCkJ977-----Calculado
    EnergiaENERCkcal230-----Calculado
    UmidadeWATERg41,9---11681Analítico
    Carboidrato totalCHOCDFg57,6-----Calculado
    Carboidrato disponívelCHOAVLDFg56,4-----Calculado
    ProteínaPROCNTg0,32---11681Analítico
    LipídiosFATg0,10---11681Analítico
    Fibra alimentarFIBTGg1,23---11681Analítico
    ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
    CinzasASHg0,07---11681Analítico
    ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
    Ácidos graxos saturadosFASATgNA------
    Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgNA------
    Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgNA------
    Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
    CálcioCAmg12,4---11681Analítico
    FerroFEmg0,15---11681Analítico
    SódioNAmg4,74---11681Analítico
    MagnésioMGmg4,54---11681Analítico
    FósforoPmg3,23---11681Analítico
    PotássioKmg8,67---11681Analítico
    ZincoZNmg0,02---11681Analítico
    CobreCUmg0,02---11681Analítico
    SelênioSEmcgNA------
    Vitamina A (RE)VITAmcg24,7----107Calculado
    Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg62,2----107Calculado
    Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
    Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg-------
    TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
    RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
    NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
    Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
    Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
    Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
    Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
    Sal de adiçãog0,00-----Assumido
    Açúcar de adiçãogNA------
    Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
    Proteína vegetalg0,32---11681Analítico
    Proteína animalg0,00-----Assumido

    Fonte de dados:

    107 - Wilberg VC, Rodriguez-Amaya DB. HPLC quantitation of major carotenoids of fresh and processed guava, mango and papaya. LWT - Food Sci Technol. 1995; 28: 474-80.
    1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

    Raised Image
    Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).