Código: BRC0099A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Cereal matinal, Brasil ,Snow Flakes,
<< Breakfast cereal, Brazil ,Snow Flakes, >>
<< Cereal de desayuno, Brasil ,Snow Flakes, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1593-----Calculado
EnergiaENERCkcal375-----Calculado
UmidadeWATERg4,60---1321Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg89,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg88,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,70---1321Analítico
LipídiosFATg0,60---1321Analítico
Fibra alimentarFIBTGg1,00---1321Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,89---1321Analítico
ColesterolCHOLEmgNA------
Ácidos graxos saturadosFASATg0,21----1681Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,26----1681Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,30----1681Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgtr----1681Atribuído
CálcioCAmg56,2----1681Atribuído
FerroFEmg3,89----1681Atribuído
SódioNAmg403----1681Atribuído
MagnésioMGmg7,91----1681Atribuído
FósforoPmg43,0----1681Atribuído
PotássioKmg51,4----1681Atribuído
ZincoZNmg8,45----1681Atribuído
CobreCUmg0,04----1681Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg27,8----1681Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg13,9----1681Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,04----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,72----1681Atribuído
RiboflavinaRIBFmg1,11----1681Atribuído
NiacinaNIAmg10,1----1681Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,78----1681Atribuído
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmg14,5----1681Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg3,70---1321Analítico
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

321 - Nestlé Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).