Código: BRC0098E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Peixe, água doce, Tilápia, filé s/ pele, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Oreochromis niloticus
<< Fish, freshwater, Nile Tilapia, filet without skin, cooked, without oil, unsalted, Brazil, Oreochromis niloticus >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ454-----Calculado
EnergiaENERCkcal107-----Calculado
UmidadeWATERg74,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg22,2-----Calculado
LipídiosFATg2,07-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,45-----Calculado
ColesterolCHOLEmg60,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,07-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,61-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,44-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgtr-----Calculado
CálcioCAmg11,7-----Calculado
FerroFEmg0,65-----Calculado
SódioNAmg240-----Calculado
MagnésioMGmg31,3-----Calculado
FósforoPmg197-----Calculado
PotássioKmg350-----Calculado
ZincoZNmg0,38-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg48,5-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg3,40-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,49-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg4,30-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,16-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,65-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg23,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg22,2-----Calculado
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