Código: BRC0098C
Descrição: Mamão, doce, em calda, drenado, Brasil, Carica papaya L. << Papaya, sweet, in syrup, drained, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ912-----Calculado
Energiakcal214-----Calculado
Umidadeg45,5---11681Analítico
Carboidrato totalg54,0-----Calculado
Carboidrato disponívelg52,7-----Calculado
Proteínag0,19---11681Analítico
Lipídiosg0,07---11681Analítico
Fibra alimentarg1,31---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,21---11681Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosgNA------
Ácidos graxos monoinsaturadosgNA------
Ácidos graxos poliinsaturadosgNA------
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg20,0---11681Analítico
Ferromg0,11---11681Analítico
Sódiomg2,91---11681Analítico
Magnésiomg5,81---11681Analítico
Fósforomg4,48---11681Analítico
Potássiomg68,2---11681Analítico
Manganêsmg0,02---11681Analítico
Zincomg0,07---11681Analítico
Cobremg0,02---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,03---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamgtr---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg3,90---11681Analítico
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).