Código: BRC0097E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água doce, Pintado, cozido, s/ óleo, c/ sal, Pseudoplatystoma corruscans
<< Fish, freshwater, Spotted sorubim, cooked, without oil, with salt, Pseudoplatystoma corruscans >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ456-----Calculado
EnergiaENERCkcal108-----Calculado
UmidadeWATERg74,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg22,3-----Calculado
LipídiosFATg2,08-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,01-----Calculado
ColesterolCHOLEmg61,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,07-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,61-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,44-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgtr-----Calculado
CálcioCAmg11,6-----Calculado
FerroFEmg0,65-----Calculado
SódioNAmg60,5-----Calculado
MagnésioMGmg31,4-----Calculado
FósforoPmg197-----Calculado
PotássioKmg351-----Calculado
ZincoZNmg0,38-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg48,7-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg3,41-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,49-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg4,32-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,16-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,66-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg23,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).