Código: BRC0097C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Goiaba, doce, cascão, goiabada, Brasil
<< Guava, sweet, paste, Brazil >>
<< Guayaba, dulce, Cascão, pasta de guayaba >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1309-----Calculado
EnergiaENERCkcal308-----Calculado
UmidadeWATERg20,3---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg78,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg74,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,42---11681Analítico
LipídiosFATg0,10---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg4,37---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,52---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATgNA------
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgNA------
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgNA------
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg14,7---11681Analítico
FerroFEmg0,40---11681Analítico
SódioNAmg11,0---11681Analítico
MagnésioMGmg9,67---11681Analítico
FósforoPmg28,2---11681Analítico
PotássioKmg250---11681Analítico
ZincoZNmg0,14---11681Analítico
CobreCUmg0,08---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg50,3----1681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg25,2----1681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmg1,41---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg34,3---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,42---11681Analítico
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).