Código: BRC0097C
Descrição: Goiaba, doce, cascão, goiabada, Brasil, << Guava, sweet, paste, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|
| Energia | kJ | 1309 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | kcal | 308 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | g | 20,3 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Carboidrato total | g | 78,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | g | 74,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | g | 0,42 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Lipídios | g | 0,10 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Fibra alimentar | g | 4,37 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | g | 0,52 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Ácidos graxos saturados | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cálcio | mg | 14,7 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Ferro | mg | 0,40 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Sódio | mg | 11,0 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Magnésio | mg | 9,67 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Fósforo | mg | 28,2 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Potássio | mg | 250 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Manganês | mg | 0,16 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Zinco | mg | 0,14 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Cobre | mg | 0,08 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina A (RE) | mcg | 50,3 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 25,2 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Tiamina | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Riboflavina | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Niacina | mg | 1,41 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Vitamina B6 | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Vitamina C | mg | 34,3 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Equivalente de folato | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).