Código: BRC0097B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Polvilho, doce, Brasil, Manihot esculenta Crantz
<< Flour cassava, sweet, Brazil, Manihot esculenta Crantz >>
<< Almidón de yuca, dulce, Brasil, Manihot esculenta Crantz >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1481-----Calculado
EnergiaENERCkcal348-----Calculado
UmidadeWATERg12,6---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg86,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg86,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,43---11681Analítico
LipídiosFATgtr---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,24---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,17---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATgNA------
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgNA------
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgNA------
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg27,4---11681Analítico
FerroFEmg0,51---11681Analítico
SódioNAmg1,58---11681Analítico
MagnésioMGmg4,10---11681Analítico
FósforoPmg8,38---11681Analítico
PotássioKmg37,6---11681Analítico
ZincoZNmgtr---11681Analítico
CobreCUmgtr---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,43---11681Analítico
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).