Código: BRC0096E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Peixe, água doce, Pintado, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Pseudoplatystoma corruscans
<< Fish, freshwater, Spotted sorubim, cooked, without oil, unsalted, Brazil, Pseudoplatystoma corruscans >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ436-----Calculado
EnergiaENERCkcal103-----Calculado
UmidadeWATERg75,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg22,3-----Calculado
LipídiosFATg1,58-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,75-----Calculado
ColesterolCHOLEmg60,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,72-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,48-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,12-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgtr-----Calculado
CálcioCAmg14,5-----Calculado
FerroFEmg0,26-----Calculado
SódioNAmg231-----Calculado
MagnésioMGmg28,4-----Calculado
FósforoPmg209-----Calculado
PotássioKmg352-----Calculado
ZincoZNmg0,47-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg29,8-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,36-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,57-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg5,64-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg4,35-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,83-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg22,3-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).