Código: BRC0096C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Goiaba, doce, em pasta, Brasil
<< Guava, sweet, paste, Brazil >>
<< Guayaba, dulce, pasta >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1236 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 291 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 24,8 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 74,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 70,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 0,58 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Lipídios | FAT | g | 0,00 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 3,73 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,52 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | CA | mg | 10,1 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ferro | FE | mg | 0,40 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Sódio | NA | mg | 3,70 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Magnésio | MG | mg | 6,49 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fósforo | P | mg | 53,6 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Potássio | K | mg | 164 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Zinco | ZN | mg | 0,09 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cobre | CU | mg | 0,06 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Selênio | SE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 62,2 | - | - | - | - | 107 | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 31,8 | - | - | - | - | 107 | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | THIA | mg | 0,07 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Niacina | NIA | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | VITC | mg | 23,1 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Gordura de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Proteína vegetal | — | g | 0,58 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Proteína animal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
107 - Wilberg VC, Rodriguez-Amaya DB. HPLC quantitation of major carotenoids of fresh and processed guava, mango and papaya. LWT - Food Sci Technol. 1995; 28: 474-80.1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
