Código: BRC0096C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Goiaba, doce, em pasta, Brasil
<< Guava, sweet, paste, Brazil >>
<< Guayaba, dulce, pasta >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1236-----Calculado
EnergiaENERCkcal291-----Calculado
UmidadeWATERg24,8---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg74,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg70,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,58---11681Analítico
LipídiosFATg0,00---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg3,73---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,52---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATgNA------
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgNA------
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgNA------
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg10,1---11681Analítico
FerroFEmg0,40---11681Analítico
SódioNAmg3,70---11681Analítico
MagnésioMGmg6,49---11681Analítico
FósforoPmg53,6---11681Analítico
PotássioKmg164---11681Analítico
ZincoZNmg0,09---11681Analítico
CobreCUmg0,06---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg62,2----107Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg31,8----107Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,07---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg23,1---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,58---11681Analítico
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

107 - Wilberg VC, Rodriguez-Amaya DB. HPLC quantitation of major carotenoids of fresh and processed guava, mango and papaya. LWT - Food Sci Technol. 1995; 28: 474-80.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).