Código: BRC0096B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Biscoito, polvilho, doce, industrializado, Brasil
<< Biscuit, tapioca (flour cassava), sweet, industrializado, Brazil >>
<< Galleta, dulce, harina de tapioca, industrializada >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1833-----Calculado
EnergiaENERCkcal435-----Calculado
UmidadeWATERg5,44---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg80,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg79,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,29---11681Analítico
LipídiosFATg12,2---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg1,16---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,49---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg9,39---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg2,40---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,30---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,60---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg4,45---11681Analítico
CálcioCAmg30,5---11681Analítico
FerroFEmg1,77---11681Analítico
SódioNAmg97,8---11681Analítico
MagnésioMGmg5,85---11681Analítico
FósforoPmg23,3---11681Analítico
PotássioKmg53,6---11681Analítico
ZincoZNmg0,15---11681Analítico
CobreCUmg0,04---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,03---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,07---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).