Código: BRC0095E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água doce, Lambari, fresco, cozido, s/ óleo, c/ sal, Astyanax taeniatus
<< Fish, freshwater, Lambari, cooked, without oil, with salt, Astyanax taeniatus >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ438-----Calculado
EnergiaENERCkcal103-----Calculado
UmidadeWATERg76,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg22,4-----Calculado
LipídiosFATg1,58-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,31-----Calculado
ColesterolCHOLEmg60,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,72-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,48-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,12-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgtr-----Calculado
CálcioCAmg14,5-----Calculado
FerroFEmg0,26-----Calculado
SódioNAmg52,2-----Calculado
MagnésioMGmg28,6-----Calculado
FósforoPmg210-----Calculado
PotássioKmg353-----Calculado
ZincoZNmg0,47-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg29,9-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,36-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,57-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg5,67-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg4,37-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,84-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).